Заместитель заведующего Болтенко Зарина Анваровна.

Болтенко Зарина Анваровна.

Заместитель заведующего, Заместитель заведующего
8 (346)72 2 64 01 z.a.mikhajjlova_vesnyanka@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Уровень образования:
Российский государственный профессионально-педагогический университет, г. Екатеринбург, 07.04.2020 г.

Направление подготовки и/или специальность:

"Психолого-педагогическое образование"

Квалификация:

Бакалавр

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

1. "Здоровьесберегающие технологии в физическом развитии дошкольников и их применение в условиях ФГОС ДО", 72 часа, 13.07.2022г.

2. "Методические рекомендации Минпросвещения России по реализации новой Федеральной образовательной программы ДО (ФОП ДО) и базовые компетенции педагога дошкольного образования в специфике ее успешного введения в 2023 году" в ООО "Межреспубликанский институт повышения квалификации и переподготовки кадров при Президиуме ФРО", 10.04.2023г., 144 ч.

3.Эффективное управление процессом перехода на обновленные ФГОС на уровне дошкольного образования, "Институт развития образования", 10.11.2023 г., 72 ч.

Первая категория с 19.02.2021 по 18.02.2026
Приказ № 248 от 19.02.2021
Издал: Департамент образования и молодежной политики ХМАО - Югры

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 14 лет

Педагогический стаж — 9 лет

Стаж по специальности — 4 года

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie